воблеры Megabass
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Вчера и сегодня утром обратно его гонял,все не как,Тайни Мегалот ловил,Слим Джексона ловил,Харкор минноу тоже одну поймал и т.д....а этот все молчит,хотя вешаю его периодически часто,всетаки охота его понять,так как Вижны всех попродал,как по мне так ерундовый воб...вот Стен капа из этой канторы еще можно оставить в коробке...но все то ерунда,уйду я в джерки,сегодня Беби Бустер+ Твинчинг рап и Тайни и Слима и тогоже FX9 сделал .та и качество уловов супер,а еще часто (поклевки)было все на глазах.
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
а вообще нужен ли этот FX 9 ? у меня среди мегабасоов фаворит (если щука настроена на минохи) старый баян конечно же - 95й вижн. догоняет его латесс музыкальный.
вижн 95 твич вверх и можно провести под самой поверхностью при этом игры своей он не теряет. крючки мегабасовские мне не нравятся (у меня они почему то плохо секли) замена на овнер.
второй вопрос: у кого флеп слеп есть скажите он на всплытии колеблется (качает боками) как обещают япошки? ато мне вчера показалось что он всплывает без колебаний.
вот тот же латесс при всплытии явно заметно колеблется и щука его бывает клюет в ентот момент. на флеп слеп пока поклевки были только при прямой проводке да при подтвичивании (во какой термин образовался
)
спасибо за ответы
вижн 95 твич вверх и можно провести под самой поверхностью при этом игры своей он не теряет. крючки мегабасовские мне не нравятся (у меня они почему то плохо секли) замена на овнер.
второй вопрос: у кого флеп слеп есть скажите он на всплытии колеблется (качает боками) как обещают япошки? ато мне вчера показалось что он всплывает без колебаний.
вот тот же латесс при всплытии явно заметно колеблется и щука его бывает клюет в ентот момент. на флеп слеп пока поклевки были только при прямой проводке да при подтвичивании (во какой термин образовался
спасибо за ответы
лучше конечно сделать новое, это не трудно. у меня была та же история. Щука зараза схватила за хвост, прилично схватила, я ее даже на этом хвосте протянул какоето расстояние, ну и естественно она сошла, причем вместе с хвостом. Но рыбалка продолжалась. Клевало на него и дальше. Немного хуже, но дело было скорее не в хвосте, а втом, что время подошло такое, когда клев ослабевает. А после привязал новый хвост.
-
В.Петрович
- Тролинг форэвэ
Michail писал(а):V1peR писал(а):У меня на РОР-Х сорвали всё оперение, отразится ли это на его уловистости или же лучше зделать новое?? С ув.
У меня тоже оперения уже нет,но воблер ловит и без него.
У меня после где то двадцатой щуки, перьев тоже на поп - иксе не осталось, но ради эстетики, пригодилась коза, у тещи в селе, точнее ее борода, теперь еще лучше.

- vyacheslav.vm