воблеры Megabass

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ответить
Sergo
Благодарил: 625 раз

Сообщение Sergo »

Fedor - спасибо за труды, но перводчиками Google и ему подобными, я и сам - умею пользоваться :). Но всё же хотелось бы почитать более удобоваримый перевод, а ещё лучше услышать мнение тех, кто использовал этот воб на практике. Вот Дима - вроде, что-то знает, но информацией делится - не торопится.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

да я собственно все уже сказал, разве что за Вас рыбу не поймал,
берете Ютуб вбиваете в поиск Wakey ищите видео с проводкой и применяете увиденное с этим антраксом.
Sergo
Благодарил: 625 раз

Сообщение Sergo »

Спасибо за содержательный ответ.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Сьогодні вивчав на Ichiban Tackle японских воблеробудувальників і знайшов три моделі Vishion110 VISION ONETEN 110 (SUSPEND)
VISION ONETEN 110 HI-FLOAT
VISION ONETEN 110 HI-FLOAT (FEATHER HOOK CUSTOM).
По розміру і вазі всі однакові. В чому тоді різниця?
Буду вдячний за відповідь.
Fisher

Сообщение Fisher »

Дык в плавучести разница :? Суспендер, быстро всплывающий и тюнинговый 8)
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Fisher писал(а):Дык в плавучести разница Суспендер, быстро всплывающий и тюнинговый

Але ж вага і довжина однакові.
Fisher

Сообщение Fisher »

В конструктивных особенностях не заморачивался :oops: Как вариант разная плотность материала или воздушные камеры :roll:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

у мегабасса вес написан в долях унции, а с граммами он раельно не совпадает, на степ кэте написано 1\4 - это 7 грамм, а в реалии он весит 6.3 грамма, точно так же если и эти 110-ые перевесить то там найдется разница в 1-1.5 грамма как пить дать, а это уже разница суспендер-плавающий
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Власне я хотів отримати об`єктивну інформацію. Мені, особисто, гра 110 SP не дуже подобається (вайлуватий). Можливо плаваючі моделі більш "шустріші"?
phreon

Сообщение phreon »

Ego1sTe писал(а):да я собственно все уже сказал, разве что за Вас рыбу не поймал,
берете Ютуб вбиваете в поиск Wakey ищите видео с проводкой и применяете увиденное с этим антраксом.

Сорри. а вы сами пробовали вбивать это слово в Ютуб? :wink:
Если вы имели ввиду Wacky, то это совсем не та проводка и метод ловли, который относится к антараксу и воблерам вообще... Хотя если за брюшной тройник прицепить :D
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

проводка червяка вэки - короткими рывочками это и есть реально рабочая проводка для этого антракса
phreon

Сообщение phreon »

Дык а причем тут wakey? Это совсем другое слово, с совершенно другим значением... Воблер то Wakey, а не Wacky, да и веки это не проводка, а больше именно способ ловли который совсем не предполагает только проводку короткими рывочками, червяк может долгое время на дне лежать, его могут дергать достаточно длинными потяжками.. проводка очень разнообразна.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Ego1sTe писал(а):у мегабасса вес написан в долях унции, а с граммами он раельно не совпадает, на степ кэте написано 1\4 - это 7 грамм, а в реалии он весит 6.3 грамма, точно так же если и эти 110-ые перевесить то там найдется разница в 1-1.5 грамма как пить дать, а это уже разница суспендер-плавающий

Дякую, я так і думав. Замітив, що часто переклад в грами не співпадає з унціями.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Я не о связи этих двух слов, я о том что проводка червяка вэки подходит для этого антракса, с подергиваниями, рывочками , паузами.
phreon Вы ловили этим антраксом? Я - да. И очень хорошо ловил, применяя подергивания шевеления рывочки, а человек который у меня такого же антракса покупал, и ловил проводкой обычного антракса тоже поймал но результаты были намного скромнее
Rensi

Сообщение Rensi »

развели тутачьки беседы о мелюзге :lol:
ВООООООО МЕГАБАС так МЕГАБАСССС :lol:
взял на пробу под джер палку ))
51 граммммммммм
Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»