воблеры Megabass
Ego1sTe писал(а):да я собственно все уже сказал, разве что за Вас рыбу не поймал,
берете Ютуб вбиваете в поиск Wakey ищите видео с проводкой и применяете увиденное с этим антраксом.
Сорри. а вы сами пробовали вбивать это слово в Ютуб?
Если вы имели ввиду Wacky, то это совсем не та проводка и метод ловли, который относится к антараксу и воблерам вообще... Хотя если за брюшной тройник прицепить
Дык а причем тут wakey? Это совсем другое слово, с совершенно другим значением... Воблер то Wakey, а не Wacky, да и веки это не проводка, а больше именно способ ловли который совсем не предполагает только проводку короткими рывочками, червяк может долгое время на дне лежать, его могут дергать достаточно длинными потяжками.. проводка очень разнообразна.
Ego1sTe писал(а):у мегабасса вес написан в долях унции, а с граммами он раельно не совпадает, на степ кэте написано 1\4 - это 7 грамм, а в реалии он весит 6.3 грамма, точно так же если и эти 110-ые перевесить то там найдется разница в 1-1.5 грамма как пить дать, а это уже разница суспендер-плавающий
Дякую, я так і думав. Замітив, що часто переклад в грами не співпадає з унціями.
Я не о связи этих двух слов, я о том что проводка червяка вэки подходит для этого антракса, с подергиваниями, рывочками , паузами.
phreon Вы ловили этим антраксом? Я - да. И очень хорошо ловил, применяя подергивания шевеления рывочки, а человек который у меня такого же антракса покупал, и ловил проводкой обычного антракса тоже поймал но результаты были намного скромнее
phreon Вы ловили этим антраксом? Я - да. И очень хорошо ловил, применяя подергивания шевеления рывочки, а человек который у меня такого же антракса покупал, и ловил проводкой обычного антракса тоже поймал но результаты были намного скромнее