Главное - это не бездумно брать все воблеры, о которых отзываются положительно, а хотя бы примерно представлять для чего и в каких условиях придется этот воблер использовать, тогда вопрос о цвете не будет стоять так остро, выбор не будет ограничиваться каким-то одним цветом, а легко можно будет выбрать из нескольких цветов имеющих сходные черты, оптимальным образом подходящих для тех или иных условий.
Сейчас при покупке воблера я примерно представляю - для чего он мне нужен, исходя из этого я выбираю: цвет, плавучесть, заглубление и размер воблера.
Столкнувшись с другими условиями ловли, вероятнее всего, придётся пополнить арсенал.
Zerger писал(а):Сейчас при покупке воблера я примерно представляю - для чего он мне нужен, исходя из этого я выбираю: цвет, плавучесть, заглубление и размер воблера. Столкнувшись с другими условиями ловли, вероятнее всего, придётся пополнить арсенал.
Подскажите пожалуйста, как ведут себя на рывковой проводке антраксы 83 и 100, одинаково, отличаясь только по размеру, или по игре, а в общем мне интересует 83 подходит для рывковой проводке.
Человек спросил конкретно о проводке, проумничать легко, а объяснить по-человечески.
Спасибо за поддержку Я посмотрел на сайте мегабасса, там на английском тоже было написано, кое что сам понял, кое что перевёл, через переводчик. В общем, узнал ,что хотел.
Это Гугл переводчик:
ANTHRAX Wakey, вероятно, самый нетрадиционный Нужны приманки для добавления в список выступающих MegaBass. Он плавает, на самом деле "валы", с ее живот и большой анальный плавник попадает в поверхностные воды при воздействии и "борется" воду, если под воду. Благодаря недавно разработанной ROLLER GYRO BALANCER СИСТЕМЫ (Pat.), (см. вставку слева) имеется достаточный крутящий момент на плавник одолеть сопротивление воды. ANTHRAX Wakey предназначена для создания кипения действию запаниковал baitfish с дергаться. А если получить с вашей стержня откидывать это сделает уникальным возмущение поверхности воды, как GRIFFON нулю, и жезлом отзыв вниз это подземные Crank гольян. ANTHRAX Wakey фиксирует в первый раз действие запаниковал приманку, которую создают эти знакомые кипит на воде.
Это Яху:
АНТРАКС Wakey вероятно самая необычная смотря приманка, котор нужно добавить к компановке Megabass. Он плавает, фактически ' rolls' , с своим животом поднимающим вверх и большим заднепроходным ребром ударяет поверхность воды если подвергли действию и ' scrambles' вода если погружено в воду. Спасибо заново начатая СИСТЕМА БАЛАНСЕРА ГИРОСКОПА РОЛИКА (PAT.), (см. выйденный inset) там достаточный вращающий момент для ребра для того чтобы пересилить сопротивление воды. АНТРАКС Wakey конструирован для того чтобы создать кипя действие паникованного baitfish с twitch. И если восстановлено с вашей подсказкой штанги вверх по ей сделает уникально воду отделать поверхность помеха как GRIFFON НУЛ, и с подсказкой штанги вниз это близповерхностный мотылевый minnow. АНТРАКС Wakey захватывает для в первый раз действие паникованной приманки, которая создает те знакомые чиреи на воде.
В общем что простой, что Веки создаёт на поверхности воды возмущения запаниковавшего гольяна ( малька, если грубо). Так говорит производитель.