Постучи в личку Мастеру на ФБ( facebook.com/MasterYoStudio/ ) и купи блесну, у меня уже ловит.Андрей1969 писал(а):Я бы такую с удовольствием купил(есть у нас такой жабовник заросший и закоряженный). Только их ещё нет в продаже.

Постучи в личку Мастеру на ФБ( facebook.com/MasterYoStudio/ ) и купи блесну, у меня уже ловит.Андрей1969 писал(а):Я бы такую с удовольствием купил(есть у нас такой жабовник заросший и закоряженный). Только их ещё нет в продаже.

Наверно в хаотичности, она и по форме типа как Бент миннов.Пара рывочков-пауза. Где удавалось забросить в камыш, то щуки вылетали с 1-2 метра на нее, а казалось что рыбы нет. Щука была мелкая, реализация слабая-но главное процессАндрей1969 писал(а):Но финты эти красивые конечно.Хотелось бы добиться стабильных движений(уходов в стороны),чтобы понимать,что на том конце шнура происходит.Или здесь весь смысл в хаотичности?
Я без нее на рыбалку не выезжаюZerger писал(а):С блесной Little Cleo и у меня ничего не получается.
А какую проводку лучше использовать для little cleo 3/4 ozteny писал(а):Я без нее на рыбалку не выезжаюZerger писал(а):С блесной Little Cleo и у меня ничего не получается., а вот Циклопы не пошли....
Все зависит от условий - начиная от обычной равномерки.., подрывы.., паузы с падением на дно.. и т.д. подберите проводку так что-бы блесна проходила до 0.5м от дна (травы).Evg.l писал(а):А какую проводку лучше использовать для little cleo 3/4 ozteny писал(а):Я без нее на рыбалку не выезжаюZerger писал(а):С блесной Little Cleo и у меня ничего не получается., а вот Циклопы не пошли....
?
Вполне можно утверждать, что условия в пользу воблеров - далеко, маленькая глубина. Только щука не знает в пользу какой приманки условия - клюет на что хочет.EEE писал(а):Хорошо уже то, что у Вас щуки клюют на колебалки. Неделю назад я ловил в щучьем пруду на три разные блесны и не добился ни одной поклёвки, только на силикон троих поймал. А условия ловли были в пользу блёсен - щука стояла очень далеко и на небольшой глубине.