ПОМОГИТЕ НАЙТИ Судак1984

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Ответить
Владислав К

ПОМОГИТЕ НАЙТИ Судак1984

Сообщение Владислав К »

СРАЗУ ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО СОЗДАЛ В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ НО МОЖЕТ ТАК ПОЛУЧИТСЯ НАЙТИ ХАРЬКОВЧАНИНА С ЛОГИНОМ Судак1984.ДЕЛО В ТОМ ЧТО СЕЙ ТОВАРИЩЬ ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ НА КАРТОЧКУ ПРИВАТ БАНКА ОПЛАТУ 30.07.13 ЗА СПИННИНГ СИЛЬВЕР КРИК И ПРОПАЛ С КОНЦАМИ.ДИКЛАРАЦИЮ МНЕ НЕ СКАЗАЛ,ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН ВТОРОЙ ДЕНЬ,В ЛИЧКУ НЕ ЗАХОДИТ.ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ОГЛОШУ ЕГО ДАННЫЕ- ЛИСУН ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,УТОЧНИТЬ ГДЕ ОН ПРОПАЛ ИЛИ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ЧТО БЫ СВЯЗАЛСЯ СО МНОЙ.БУДУ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
Дядя СЭМ

Сообщение Дядя СЭМ »

Я как-то имел дело с этим человеком. Все было без происшествий... Может какой-то форс-мажор, всякое бывает...
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2

Сообщение РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2 »

К чему такой хипиш?
Человек вполне ответственный., только у него специфика работы такая, в разъездах. Я у него покупал спин, и проблем не возникло, человек приехал с работы и все решил.
Владислав К

Сообщение Владислав К »

я не кипешую,пока,просто прошу людей кто знает этого человека узнать что с ним и где он и если что сказать что бы со мной связался.В кидалове я его не обвиняю,просто констатирую ФАКТ.
Dagger

Сообщение Dagger »

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2 писал(а):К чему такой хипиш?
Человек вполне ответственный.
Такой ответственный что не предупредил, зная про заказ и т.д.. Человек перевел деньги, и имеет полное право переживать по этому поводу.
StSrNk

Сообщение StSrNk »

В прошлом году,я перечислил на карточку деньги за 3 воблера,а он мне прислал 2 и пропал.Вот его тл.0661621416.
vitmanshweiger

Сообщение vitmanshweiger »

я ему продал спининг, он тоже отключил телефон сразу после того как я ему переслал номер декларации,попахивает кидаловом подумал я ,как он появился через несколько дней и сказал что переслал деньги,вежливо поизвинялся.Не хотел бы я иметь дело с этим человеком больше.Никогда не буду у него ни чего покупать ,нельзя ему давать деньги вперед. Должна быть в душе какая то культура хоть и маленького но бизнеса.Если не можешь сам ( в разъездах) попроси друга провернуть сделку.А так из за таких как он нормальные люди пишут на страничках "наложкой не отправляю, только на карту привата". Нелюблю когда напрягают.
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

А когда наложкой отправляешь, а человек тупо морозиться и не приходит за посылкой . Идешь на почту и пишешь возврат и платишь за два конца...это не напрягает :D
volodia.cli4cko

Сообщение volodia.cli4cko »

В таком случае переводят часть денег которая может перекрыть расходы за доставку,а при получении наложенным остальную часть...
Владислав К

Сообщение Владислав К »

Ситуация зашла в тупик, с помощью одного уважаемого человека узнал номер телефона его жены,дозвонился днем,узнал что ее муж по неизвестным причинам вчера сменил сим карту,находится в данный момент дома, новый его номер она не знает,а будит вечером дома и можно будет ей позвонить.Вечером звоню неоднократно с различных номеров- трубку тупо не берут.И кто после этого может говорить что это не кидалово?
vulkan

Сообщение vulkan »

Владислав К
Узнайте у уважаемого человека адресс, приезжайте в гости...
mammut

Сообщение mammut »

Думаю все можна вирішити простіше, ідете в міліцію пишите заяву, прикріпляєте виписку з банку і хай міліція цим займається, а шановному світить дуже весела стаття 190 ККУ - "...карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років..."
volodia.cli4cko

Сообщение volodia.cli4cko »

кстати тоже вариант.квалифицируеться как мошенничество.я бы так и сделал.
vulkan

Сообщение vulkan »

Сейчас он сидит под другим ником, читает... Он скоро вам сам позвонит, еще и бонус вышлет!
alex_81t

Сообщение alex_81t »

mammut писал(а):Думаю все можна вирішити простіше, ідете в міліцію пишите заяву, прикріпляєте виписку з банку і хай міліція цим займається
Полностью поддерживаю и не стоит "ехать в гости" - дороже обойдется потом самому. На эмоциях можно много глупостей сделать. Останетесь без спининга, без денег и с кучей проблем...

Удачи в решении проблемы.
Ответить

Вернуться в «Общение рыболовов»