Чем промыть катушку?
Чем промыть катушку?
Здравствуйте!
Чем промыть катушку? Запихал в твинпавер кучу густой смазки аж крутится туго, повесил на батарею чтоб разогрелась, чуть лучше... пробовал шприцом - густая. Чувствую мыть надо... Что посоветуете?
Чем промыть катушку? Запихал в твинпавер кучу густой смазки аж крутится туго, повесил на батарею чтоб разогрелась, чуть лучше... пробовал шприцом - густая. Чувствую мыть надо... Что посоветуете?
Re: Чем промыть катушку?
Алегсей писал(а):Здравствуйте!
Это не Ваше! Отдайте катушку мастеру, Вам же будет дешевле
Во первых: на катушке твин есть отверстие в которое заливается смазка (если вы об этом не знали, vladdd, будете знеть)
Во вторых: plagus вылазте из поцстула, так-как покупать новую я пока не собираюсь. Просто в то же отверстие залью жидкоть "промывку" вымою смазку и залью по новой и по меньше. Только вот чем промыть не знаю вот и надеюсь на совет знающих людей, но пока здесь только.... если что новую покупают
Во вторых: plagus вылазте из поцстула, так-как покупать новую я пока не собираюсь. Просто в то же отверстие залью жидкоть "промывку" вымою смазку и залью по новой и по меньше. Только вот чем промыть не знаю вот и надеюсь на совет знающих людей, но пока здесь только.... если что новую покупают
Re: Чем промыть катушку?
Алегсей писал(а):Здравствуйте!
Чем промыть катушку? Запихал в твинпавер кучу густой смазки аж крутится туго, повесил на батарею чтоб разогрелась, чуть лучше...
Оригинально!
А серьезно.Несите мастеру!
С уваж.
ziMen писал(а):Оригинально!
Может теперь ее только летом, в жару, использовать
А серьезно.Несите мастеру!
С уваж
хотя этим ламастерам я не особо доверяю... был у меня один случай с роликом на страдике, так наш супер-мастер на бухаре его 4 раза переделовал
Алегсей
Вы не горячитесь , но то что на Твинах есть дырочка с винтиком
это не значит что это пресс-маслёнка в которую следует
задувать из балона смазку, о чём в сети сто раз написано,
Вам все дело говорят - катушка подлежит полной разборке,
и промывке бензином Галоша или керосином
и последующей смазке.
и последующей смазке.
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Алегсей писал(а):Во первых: на катушке твин есть отверстие в которое заливается смазка (если вы об этом не знали, vladdd, будете знеть)
На катушке отверстие есть, но оно не для смазывания катушки, прочтите инструкцию, и поймете что с ним делать (будете знать
Раз уж Вы же сделали "очень неправильно"
Как долго вы активно пользуетесь катушкой?
plagus писал(а):Алегсей
и последующей смазке.
Прошу прощения за гарячку
Vladdd писал(а):Как долго вы активно пользуетесь катушкой?
катушкой пользуюсь второй сезон, смазал в конце єтого
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Вот и смотрите что получается - если вы обращались с катушкой бережно, не били ее, не топилась в воде, систематически не перегружалась и не твичила занадто упористые приманки:
Если налицо износ деталей или появились люфты - тут ни я, ни вы
не справитесь, нужен хороший мастер, а не
те про которых вы писали(про бухару)
(если вы уверены на все 100% что данная смазка подходит для данных целей, что очень важно)plagus писал(а):катушка подлежит полной разборке,
и промывке бензином Галоша или керосином вашей добавленной смазки + старой и последующей смазке поновой
Если налицо износ деталей или появились люфты - тут ни я, ни вы
не справитесь, нужен хороший мастер, а не
те про которых вы писали(про бухару)