Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блёсны - копии и оригиналы
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2025 Вс 23:40:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Ну чудак, тут речь шла про конкретные блёсна с фото, что были на этом форуме! Я не слепой, я видел тот скрин, и что? Я не говорю, что сейчас не делают прибалты блёсна, делают, а каким боком это имеет отношение к этим Гинтарас, что тут выкладывались? Ты прям утверждал, что то китайские, потому что дешёво их купили. И сомневался в тех Атомах и Московских. Ну сомневайся дальше, а истина одна, мнений много может быть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 0:10:18 

Благодарил (а): 155 раз.
Kuper писал(а):
тут речь шла про конкретные блёсна с фото, что были на этом форуме! Я не слепой, я видел тот скрин, и что?
Если бы ты читал интернет не по диагонали то возможно бы заметил что посмотрев на обратную сторону подложки я в принципе и допустил что та подложка похожа на советскую.
-Для особо же тупых еще раз раскрою свою мысль: не важно настоящие именно те блесны либо нет, главное в том что якобы советских блесен в отличном сохране все больше и больше на рынке, а так быть просто не может!!! Так и хочется ответить на реплику выше - хуйвпальто :mrgreen:

PS: Видать продаваны подтянулись, защищают сои интересы :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 0:56:54 

Для особо тупых, самых тупых по ходу, повторю и свою мысль - тут речь шла про конкретные блёсна! Ты доказывал что они не оригиналы. И так и не доказал)) Всю дорогу несёшь чушь какую-то про то, что эти все блёсна легко делаются в Китае. А где такие блёсна реально достать, купить так и осьалось загадкой. Чтоб именно эти что фигурировали на форуме, а не левые какие-то всякие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 1:07:12 

[ посмотрев на обратную сторону подложки я в принципе и допустил что та подложка похожа на советскую.
-Для особо же тупых еще раз раскрою свою мысль: не важно настоящие именно те блесны либо нет,

Подложка оригинальная старая, а блесна на ней современный китайский новодел, так по твоей логике?) Не неси бред тупой. Это выходит где-то сохранились старые подложки и под них китайцы наделали типа блёсен Гинтарас, под стрые советские. Чушь. Похоже у тебя со зрением проблемы, не можешь старую Гинтарас отличить от современной. Хотя современную Гинтарас ты так и не показал, всё болтовня, что типа возможно китайцы делают. Важно настоящие именно эти блёсна или нет! Про них шла речь изначально! Так что по диагонали ты читаешь, никто другой!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 2:10:02 

Kuper писал(а):
Подложка оригинальная старая, а блесна на ней современный китайский новодел, так по твоей логике?)
Человек изначально не дал полную информацию, было фото только в анфас, а там состояние подложек практически идеальное.

Kuper писал(а):
Хотя современную Гинтарас ты так и не показал, всё болтовня, что типа возможно китайцы делают.
Да плевать мне на твою Гинтарс (сейчас я даже не вспомню как она и выглядит), но если у самого пальцы не только бесполезную хрень строчить способны, то можешь воспользоваться поиском и на прибалтийских сайтах сам ее отыскать. Был тут уже такой хрен, что сам и задницы с дивана поднять не хочет.
Kuper писал(а):
Важно настоящие именно эти блёсна или нет! Про них шла речь изначально! Так что по диагонали ты читаешь, никто другой!!!
Может твой дед тебе рассказывал что те же эмалированные Московские в Украине в советское время продавались со штампами, других я ни разу не встречал ни в Запорожских ни в Днепровских спортивных и рыболовных отделах и магазинах (хотя некоторые пишут что мол были и такие...)
...В общем задачка для тебя, найди в продаже хоть какую то партию эмалевых Московских, или Атомов со штампом в классном состоянии.
Если сыщешь, тогда и поговорим. А то в ступе воду толочь много ума не надо :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 3:07:24 

А как на счёт встречной задачи? А ты найди мне хоть какую-то информацию, что такие Атомы и Московские делаются сейчас, где делаются, где купить. А то всё время предполагать себе что-то, про какие-то подделки китайские под старые блёсна, без фактов, тоже много ума не надо)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 8:35:42 

Попробуй сам на китайский завод проникнуть, что бы хоть какое то производство поделок посмотреть, а мы посмотрим что тебе это будет стоить :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 12:50:39 
Site Admin

Благодарил (а): 5130 раз.
OC' писал(а):
Попробуй сам на китайский завод проникнуть, что бы хоть какое то производство поделок посмотреть, а мы посмотрим что тебе это будет стоить :mrgreen: :mrgreen:

Нисколько - по фабрикам можно ездить, посещать цеха, выбирать продукцию, показывать проекты собственной разработки для внедрения в производство. Закрыты только некоторые цеха, которые работают только на японцев и загружены заказами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 13:21:23 

Именно об этом я писал ранее, заказ разместить прям чертовски легко (и даже не надо куда то ездить, а можно и зад с дивана не поднимать).Но речь о тех цехах/линиях где изготовляют подделки. Туда со стороны не кого не пустят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 16:50:20 
Site Admin

OC' писал(а):
и даже не надо куда то ездить, а можно и зад с дивана не поднимать

Попробуйте - потом расскажите, что получилось.
Китайцы из тех людей, которым нужно всё рассказывать очень подробно, показывать фото с разных ракурсов, чертежи и т.д. Иначе результат получится даже отдалённо не напоминающий то, чего хотели изначально.
Даже если образец привезти и просто так оставить без разъяснений, то не факт - что получится копия.
Это особенность работы с китайскими фабриками.
OC' писал(а):
Но речь о тех цехах/линиях где изготовляют подделки. Туда со стороны не кого не пустят.

Не пускают туда, где делаются брендовые недешевые изделия, чтобы не знали - что они делаются не в Японии, а в Китае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2025 Пн 21:31:42 

Zerger писал(а):
Даже если образец привезти и просто так оставить без разъяснений, то не факт - что получится копия.
Это особенность работы с китайскими фабриками.

Точно, может быть и такое! Потому наверное на одно хорошее китайское изделие найдется несколько плохих.
Но возможно за частую и конечные желаемые цены за изделия обозначаются очень скромные... Отсюда соответствующее качество исполнения и используемые при этом материалы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2025 Ср 15:50:19 

OC' писал(а):
Попробуй сам на китайский завод проникнуть, что бы хоть какое то производство поделок посмотреть, а мы посмотрим что тебе это будет стоить.

Мне это зачем?) К чему тут проникни на китайскую фабрику к этой теме? Я просто уверен, что блёсна что тут фигурировали оригинальные старые. А что там клепают китайцы и какие современные блёсна мне не интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2025 Ср 16:26:07 

OC' писал(а):
Может твой дед тебе рассказывал что те же эмалированные Московские в Украине в советское время продавались со штампами, других я ни разу не встречал ни в Запорожских ни в Днепровских спортивных и рыболовных отделах и магазинах.

Если ты не встречал это не значит что их не было! Есть ещё блёсна Сатурна такие как Спортсменка, Кес-спинер, Шерна, Протва. Они тоже были как с клеймом так и без. Или те что без клейма тоже все подделки? :lol: Как эти Московские. У тебя если без клейма, то уже подделка. Не факт. Может это связано з производственными линиями в определённые годы, не могу сказать. И вообще для заводов СССР не было обязательным клеймить все изделия. Если блесна типа того же Атома, Московской без клейма это не значит подделка! По самой блесне, металлу, его обработке, покраске видно что советского времени. Это моё мнение, а ты и дальше думай что китайцы все эти блёсна штампуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2025 Ср 22:02:26 

Kuper писал(а):
И вообще для заводов СССР не было обязательным клеймить все изделия. Если блесна типа того же Атома, Московской без клейма это не значит подделка!

Ты что америку открываешь заново? Я пишу найди пачками в продаже с клеймом!

PS: Взял для интереса на Виолити пару советских)) блесен. То же китайская хрень...

Вложения:
9b218d58-904a-4ae1-b337-c2e00c9ea816.jpg
9b218d58-904a-4ae1-b337-c2e00c9ea816.jpg [ 67.75 КБ | Просмотров: 23 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2025 Ср 22:26:32 
Site Admin

OC' писал(а):
...
PS: Взял для интереса на Виолити пару советских)) блесен. То же китайская хрень...

Это уже параноя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа