Ну, да, точки с координатами... бл. я там уже сабаку сожрал, точки и кординаты, все знаю, но Травянка,далеко не такая простая ....

Казалось бы, ходи по точкам и пупкам и русловым бровкам.. не ребята там нужно выяснить настрой рыбы на сегодня, постановку лодки по рыбе или угол атаки активного судака, и чтобы судачек в телеке был не менее одного метра от дна, и что бы вес джиги подобрать, я уже малчу о типе приманки и ее размере. Ну и главно забыл упомянуть, ведь рельев водоема изменяется с каждым годом, и там где нарисованы ваши преславутые точки, обозначающие свалы и пупки, на след год там уже могут и не быть. Причин масса, сброс воды, ледостав, или его отвутствие, раки, лещь, толстолоб, которые как земснарядом все роют и т.д. примером тому служит мой опыт рисовалки карты Квик дроу контрольс ( сори за мой инглиш) Так вот, примерно 5 лет назад русловая бровка была почти прямой аж до поворота Палыча, а сейчас она стала обрывистыми раздвоенными разрозненными петлями. Ну вот немного поделился для начинающих, не сочтите за флуд..