Добрый день. Уважаемые рыбаки. У кого есть опыт владением спиннингом St.Croix Legend Elite MF2, 2.13, 5.25-17.5. Поделитесь. Какие воблера используете, какие шнуры, какую катушку ставили, что она может легко, а что с ней лучше не делать) Интересует больше информация по твичингу! Опишите в каких условиях использовали, на каких водоемах, реках..... Опишу свою ситуацию! Не хочу скажем засорять кучу отдельных тем, решил создать одну. Подарили такую вот палочку. Я когда то ловил твичингом, мне ближе всего этот вид ловли. Хочу ее универсально нарядить) чтобы можно было потвичить, взять с собой на время работы в Испанию, половить bassa. Больше всего нравиться ловить на воблеры, но не совсем понимаю, а на какие лучше ловить....для этой то палки.....Наткнулся в интернете на очень много мнений, одни пишут да эта палка протвичит все до 140 размера, кто то пишет максимум до 110. Ставьте шнур 0,6 или ставьте шнур 2.0)) Ставьте катушку 2500.....А другие пишут не думайте даже, ставьте 4000. Ну вы поняли) Все понимаю....сколько людей, столько и мнений! Сам такой же был, когда начинал carpfishing) потом сам советовал....сейчас очень хотел бы составить какое то представление общее, чтобы потом как говориться смог сделать свое) Не скупитесь, ваш опыт мне будет очень полезен) Заранее очень благодарен. P.s. Я буду ловить на платных озерах, в Испании на чистых реках....глубина от 6м и до 12м.....озера и т.д. А рыбу разную, больше нравятся ловля на воблер. Резина и все такое....ну пока не пришел к этому, может со временем. И да я знаю, удилищ должны быть несколько, под разные условия и т.д. у меня только одно) покупать больше пока не планирую) Катушку поставлю скорее всего Shimano stella 2500.
|