Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5612 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о плетёных шнурах
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 20:14:20 

Благодарил (а): 285 раз.
И плоский..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 20:16:41 

Благодарил (а): 417 раз.
Хотя каждый *избалован* по своему. Кому то говно, ибо он ловит шнуром за 2500 грн, а кому то *за глаза*)))

Yamatoyo PE Arena - за этот шнур ничего не видел среди тех, кто сотрудничает с ФишФиш. Эту фирму шнуров крутит именно этот магазин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 20:23:21 

Благодарил (а): 276 раз.
Daiwa0077 писал(а):
Именно за этот. Этот шнур получили на *заказные тесты* некоторые люди от магазина Берег))) конечно отзывы они написали без критики, но я этих людей знаю лично. То не советовали брать

Ну ось заодно і перевірю заказний чи ні :yu:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 20:31:04 

Благодарил (а): 524 раз.
Жаль китайцы на тест не шлют на халяву ...я бы ихний канат в 0.4 превратилбы в тестах в 0.04....раз плюнуть . А серьезно - надо подходить выборочно к всякого рода тестам - в основном -туфта , но есть и простые ребята -которые много не пишут а коротко и ясно ---
Андрей13 писал(а):
Не знаю как эти, но Yamatoyo PE Arena - некачественный шнур. Диаметр выше заявленного и красится. Я бы не взял его больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 21:01:15 

serge 70, справедливые и объективные тесты по большей части пишут/снимают те, кто за снасти платят свои деньги. Таких обзорщиков единицы. Доходность канала не отобьёт покупку снастей. Только небольшое количество блогеров работает еще где либо, кроме рыболовной сферы - вот они и снимают интересные обзоры.
Я например смотрю Spin&Cast - мне интересен и контент, и его качество - картинка, места ловли, звук.
Ко всем украинским обзорщикам чего либо отношусь с крайним подозрением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 21:24:13 

Андрей13 писал(а):
serge 70, справедливые и объективные тесты по большей части пишут/снимают те, кто за снасти платят свои деньги. Таких обзорщиков единицы. Доходность канала не отобьёт покупку снастей. Только небольшое количество блогеров работает еще где либо, кроме рыболовной сферы - вот они и снимают интересные обзоры.
Я например смотрю Spin&Cast - мне интересен и контент, и его качество - картинка, места ловли, звук.
Ко всем украинским обзорщикам чего либо отношусь с крайним подозрением.
За правду обычно банят...так поступали многие - один фаворит чего стоит ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 21:49:27 

serge 70 писал(а):
За правду обычно банят...так поступали многие - один фаворит чего стоит ...

Странно, автомобильные анти тест драйвы есть..
Рыболовный был бы в тему - прокатиться бы по тому же Фишинг Рою и Флагману...
А то в обзорах своих они ловят исключительно на фирменные снасти, а в барахолках Финезы, Ксесты да Тикты продают..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 22:22:57 

Андрей13 писал(а):
.
Рыболовный был бы в тему - прокатиться бы по тому же Фишинг Рою и Флагману...
А то в обзорах своих они ловят исключительно на фирменные снасти, а в барахолках Финезы, Ксесты да Тикты продают..
Так Петраш на соревах не своим силиконом ловит :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 23:01:32 

serge 70, Петраш - чистый Джефф Мансини ))
Помнится раньше реклама была в "Магазине на Диване". Супер приманки Майти Байт по злоебическим ценам. И рекламировал их приправленый налётом легендарности некто Джефф Мансини. Слоган в рекламе еще был: "здесь легкая добыча, хватай".
Кто постарше, должен помнить.
Вот и у нас обзорщики такие же Мансини - от шнура до приманки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020 Ср 23:10:54 

Андрей13 писал(а):
Супер приманки Майти Байт по злоебическим ценам.
Тогда рыболовов наших клюнуло больше на них чем щуки в наших водоемах ...и мой друг тоже ,и как он был разчарован когда я его с его Мантибайтом обловил Фишхантером ...Я ему тогда так и сказал - Мантибайт приманка на тебя а не на щуку. Фильт в мозгах есть у каждого ,но цуко у некоторых он забитый и давно не чистится :pivko:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2020 Чт 10:45:03 

Благодарил (а): 1172 раз.
serge 70 писал(а):
За правду обычно банят...

Смотря как эту правду высказать, можно без "горячки", а можно выложить всё что накипело в очень жёсткой и категоричной форме, тогда не удивлюсь если забанят. :mrgreen:
Обзоры далеко не всегда заказуха, и все кто дружит с головой и имеет свою точку зрения, просто не напишут полностью негативный обзор, так как это не простой отзыв, а статья, на подготовку которой потрачено время и деньги. Лично мне нет никакого смысла готовить обзор на снасть если я изначально знаю что она плохая, думаю так поступаю и многим другим кто пишет обзоры.
Нет никакого смысла приобретать за деньги, или брать на тест с возвратом, ту снасть которая тебе лично не нравится, или не подходит под условия где будет проходить тестирование, какой смысл с таких обзоров будет, по этому много обзоров на снасти положительные и это в большинстве никакая не реклама.
Ну и конечно же существует мнение если человек пишет много, то значит он сидит на зарплате у фирм про продукцию которых рассказывает. С моей точки зрения это совсем глупо и так думать могут только люди с очень не далёким мышлением, может человек умеет описать свои мысли по поводу определённой снасти, у него есть на это желание и время.
Всё что не нравится из снастей, очень редко кто будет в обзорах описывать, есть простые отзыва в профильных темах форума или страничках соц сетей, например задал человек вопрос по определённому шнуру, ты ему и ответил что с ним не так, для этого не нужно расписывать на страницу. У меня много скопилось информации по шнурам на которые я не делал обзоры, но с сообщениях я эти шнуры указываю и объясняю чем лично мне они не зашли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2020 Чт 10:54:03 

Благодарил (а): 44 раз.
Кому интересны шнуры не только от YGK.
Сейчас ловлю такими:
Sunline X Plasma 8 lb 150m - очень скользкий шнур, первых 3 метра затерлись, а вот дальше как леска. Из минусов толстоват и нету малых диаметров.
Daiwa Morethan x12 #0.6 200m - на удивление не ворсится, хороший тихий шнур, прочный и с метками через 10 метров. Из минусов не вижу разницу в шуме между 12 и 8 жилками, выцвел.
Daiwa Emeraldas Multicolor si2 x8 #0.4 200m - любимый шнур на данный момент, дешевый, тонкий и большая размотка. Найти 8 жильный #0.4 шнур не так-то легко. Из минусов выгорает и надо постоянно подрезать, крайние метры ворсятся.
Favorite Arena x4 #0.3 - просто обычный шнур, взял на голавля.
На скамью запасных отправились: YGK G-Soul Upgrade, Favorite Smart PE, Fanatik (хуже китайца), Kastking Mega 8 (китай)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2020 Чт 11:07:49 

Благодарил (а): 1577 раз.
На форуме,чуть проще,в плане того,что тут,дают высказывать абсолютно любое мнение,конечно если высказал,через слово маты и негатив то забанят...,а вот у тех же сайтов магазинов,вообще даже правдивый отзыв о товаре,если он не усраивает магазин,просто не публикуют совсем!Я написал в общем хороший,правдивый отзыв о шнурах(Дайва Джибрейд Х8,#0.6),причем.я реально ими ловлю уже полтора года и ловлю много,покупал их все за свои деньги,так магазин этот отзыв просто не напечатал,думается,только из за того,что в колонке,"что не нравится",я указал,о не очень хорошем качестве этого шнура в цвете (мультиколор) из новых партий 2020 года.По цвету(шартрез)-дал очень лестный и хороший правдивый отзыв,но нет,магазин его не опубликовал и по ныне!

Вот и получается,кто то из нас потребителей,ищет в инете инфу о заинтересовавшем его шнуре,заходит на сайт магазина,а там одни 100% хвалебные отзывы,часто на 2х строчках,одного формата:шнур-БОМБА!недостатков-НЕТ! и советую ВСЕМ!Ну и кому надо такие отзывы?,только продавцам!)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2020 Чт 11:29:48 

NIKkoz писал(а):
же сайтов магазинов,вообще даже правдивый отзыв о товаре,если он не устраивает магазин,просто не публикуют совсем

Ага, и Фишинг Рои этим грешит ))) Вот для этого и нужен Анти Тест Драйв справедливый, что бы канифолить Джеффов Мансини ))))) А то как правдивый отзыв - так нельзя, а как некачественный товар втюхивать так это - норма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2020 Чт 11:35:42 

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5612 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа